Тушенку, я не ела оочень давно, лет десять точно, последний раз это была солдатская тушенка, в жестяной банке, вся обмазанная какой-то липкой субстанцией, видимо для долгого хранения

.
Тогда муж захотел накормить меня настоящими

макарошками по флотски, он говорил, что настоящие должны быть только с тушенкой, не знаю, где он такую вообще откопал, по-моему она была свиная, в банке было чуть смальца, немного бульона ставшего холодцом и куски крупноволокнистого мяса

.
Вкус таких макарон поймет, полюбит и оценит только большой романтик, патриот, ну или человек поставленный в экстремальные условия

.
Из детства помню, мне нравилась в пол-литровых банках курочка в собственном соку, кроме кусков курицы и специй там ничего не было

.