Приготовление: Растворить в молоке соль, сахар, соду и яйца. Всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и спечь блины. Йогурт с творогом и сахаром взбить в блендере. Каждый блин разрезать пополам и намазать творожной массой. Маленький казанок выстелить пищевой пленкой. Блины завернуть "кулечком" и выкласть в форму. Каждый слой пормазать повидлом, чтобы скрепить блины. Выкласть блины до самого верха. Слегка прижать их рукой и поставить на пару часов в холодильник. Форму перевернуть. Украсить оставшейся творожно-йогуртовой массой. Примечание:
Девчонки, Вы все большие умницы в плане пищевых задумок и реализаций, но предлагаю аккуратнее обращаться с русским языком. Я нигде до сего момента не встречала слова: "спечь" и "выкласть". Предлагаю этот, скажем так, сленг на ВСЕОБЩИЙ просмотр НЕ выносить.
Эта тема для поваров как "физкульт минутка" или, как сейчас называется, "рекламная пауза". Всё же, старайтесь писать правильно, грамотность вас только скрасит.
Эта тема для поваров как "физкульт минутка" или, как сейчас называется, "рекламная пауза". Всё же, старайтесь писать правильно, грамотность вас только скрасит.
или украсит
Цитата(66edward66 @ 7.3.2009, 3:20)
Ну, девчёнки, мне бы ваши заботы.
девчОнки, вообще то писать нужно П.С ой не могу....действительно "рекламная пауза"