Увидела впервые, что есть консервированная семга и форель. У нас пока ее предлагает только "Толстый боцман". Отважилась купить. Получили за 80 рублей маленькую баночку шкурок от семги, плавников и еще каких-то загадочных частей Таки больше не возьму, все равно есть рыбные консервы некому. Муж рыбу не любит.
Добавлю сюда консервированного тунца. На НГ делала салат с фасолью и тунцом и тунца в магазине нашла только такого
Тунец в масле для салатов, производитель "Морское содружество".
Если честно, не знаю, какой на вкус должен быть консервированный тунец, но этот мне напомнил обычную размятую сайру А вообще, я только совемс недавно прочитала, что если тунец в банке не цельным куском, то с вероятностью 90% вы купили что угодно, только не тунца Поэтому, думаю, что в моих баночках была все-таки сайра
Добавлю сюда консервированного тунца. Если честно, не знаю, какой на вкус должен быть консервированный тунец, но этот мне напомнил обычную размятую сайру А вообще, я только совемс недавно прочитала, что если тунец в банке не цельным куском, то с вероятностью 90% вы купили что угодно, только не тунца
Бывает, что и кусочки не гарантия. Наступили и мы на эти грабли, точнее муж. Увидел в Ашане консервы из тунца по акции, снижение цены его не смутило, потому, как уже один раз в Пятёрочке тоже по акции брал дешёвые, но очень вкусные. Открыли, понюхали, посмотрели, даже решились попробовать – гадость! По всем показателям! На вид сами можете оценить. Запах и вкус напоминают ставриду, впрочем, вымыть её кажется, забыли. Кошка сначала съела чуточку, на следующий день только полизала. Съели бездомные коты – те не возражали. Производство цеха «Вкусные консервы» - чувство юмора у авторов есть. Находится это заведение в Солнечногорском районе Московской области. Ну да, там же тунец как раз жить и должен.
Сообщение отредактировал Vacilica - 22.12.2013, 19:55