Доброго времени суток дорогие форумчане) Мне нужен совет тех кто любит готовить и делает это часто. Моя девушка обожает кулинарию. Она постоянно придумывает новые рецепты и балует меня вкусностями. Недавно насмотрелся кулинарного канала и решил подарить ей хороший нож. Сам разбираюсь только в охотничьих ножах,поэтому нужна ваша помощь. Нужен нож средних размеров. Универсальный. Желательно чтобы цена была в районе 1500р. Заранее спасибо))
Понимаю, что ножи дарить нельзя, но хороший нож всегда себе никак не могла позволить купить, все денег жалко было. Поэтому (дала мужу 100 рублей чисто символически, вроде это не подарок, а совместная покупка ) выпросила у мужа набор ножей и еще досточки в комплекте. Очень удобно и красиво смотрятся на кухне. Теперь вечная проблема с досками решена, потому как я ее их сортировала (для рыбы, мяса, фруктов), а муж всегда забывал, какой доской и для каких продуктов нужно пользоваться и поэтому менять доски приходилось часто...не люблю когда доску используют одну для всех продуктов. Ножи у меня эти недавно, поэтому не могу сказать насколько долго они прослужат, но пока я довольна и даже себе пару пальцев порезала, очень уж они острые, мне с непривычки вообще боялась ими пользоваться)) , но сейчас приловчилась!
Понимаю, что ножи дарить нельзя, но хороший нож всегда себе никак не могла позволить купить, все денег жалко было.
Я вот, кстати, тоже слышала, что ножи дарить нельзя, а почему? У меня сестра недавно замуж вышла, так вот им на свадьбу родители мужа подарили набор вилок, ложек и ножей. Вилки/ложки так себе, а вот ножи мне понравились Их 6 штук в наборе, все разных размеров и назначения. Насколько хорошие тоже пока не знаю, но при случае поинтересуюсь обязательно