Цитата(Lilie @ 11.12.2013, 23:35)

Одно время я много гуляла по форумам для сыроедов, читала, изучала.. И многие сходились во мнении, что сыроедение не очень подходит для детей. Что растущему организму не хватает тех витаминов, что он может получить из сырой пищи, и от этого детки-сыроежки не могут утолить голод и постоянно что-то жуют.
Лена, если есть возможность, расскажи побольше о детках: сколько им лет, как они себя чувствуют, что кушают, ну и т.д.

Лиль, видимо, у всем сыроедение (как и любой другой вид "особого" питания) дается по-разному. Кому-то это идет на пользу, кому-то нет, кому-то всего хватает, а ... В общем, понятно.
Еще важно рацион составить грамотно. Я, например, вижу, что эта семья ест очень много всяких злаковых (пророщенных) и семян различных, зеленую гречку. Они готовят из них хлеб/пиццу/лепешки, печенья, котлетки и т.д. Очень много фруктов, ягод, овощей и зелени они выращивают самостоятельно и хранят зимой. Кстати, нас даже дынькой угощали, и это в декабре

Сколько мы гостили, я не могу сказать, что дети постоянно жуют. Они играют много (копошатся, что-нибудь отбирают друг у друга, смотрят мультики и т.д.). Они очень энергичные, днем не спят. Не болеют и "зараза" к ним не липнет (это мы даже проверили, съездили к ним со своими "соплями"). Там 2 детёнки - сыроежки и один всеешка, вот он болеет часто.
Мама только не довольна зубами. Эмаль слабоватая, из-за обилия кислоты фруктовой.
Деткам 3,5 и почти 2 (1.10). Мальчик и девочка. Их мама называет "мои толстячки". Они крепенькие. иногда про них шутят, что они булки только трескают