Вот и я в этой темке, я ведь тоже кормящая мамулька

.
Конечно, читая Ленино разнообразнейшее меню появляется комплекс, и осознание того как скудна моя фантазия

когда дело касается здорового и вкусного.
Первые пару недель после родов я старалась соблюдать рекомендованную в роддоме диету, должна сказать, очень сложно организму функционировать без приличного количества овощей или кисломолочки

.
Мне это быстро надоело, сейчас я ем все, кроме вредностей конечно, и продуктов непривычных для меня, не вижу особой разницы в поведении, самочувствии и какулях Василька. Для того что бы он не плакал, у него всегда должна быть я и сися, тут мне помогает слинг.
Правильно Лена написала, что проблема колик от недостатка активности, я много хожу в слинге ношу малыша вертикально, он как жабка прижимается ко мне животиком, и я чувствую как внутри него, что-то бурлит, переливается и это его нисколько не беспокоит.
Конечно, я не стала, кушать всё и сразу, взрывоопасные и аллергенные продукты вводила постепенно, вот недавно дошла до хурмы и мандарин, не понимаю, как можно зимой не поесть мандарин, слава богу, мы не аллергетики. У голодной, однообразно питающейся мамы и настроение плохое, что детишки всегда чувствуют, отсюда и плач с коликами.
Сегодня, я завтракала чаем с сырно-маслянным бутербродом и стаканом кефира,
потом ела хурму и банан.
В обед вдохновленная Еленой

, приготовила овощной густой суп, только в моём супе были лук, морковь, шампиньоны, тыква, картошка, цветная капуста и мексиканская смесь, к ужину оставшийся суп сильно загустел и стал овощным рагу, которое я с удовольствием поела с котлеткой

.
Еще я затолкала в себя кусок сырой свеклы

, решение некоторых пикантных проблем, пила воду и черный чай с галетным печеньем.