Пару недель назад (а может, и чуть больше ) наткнулась вот на такую рисовую бумагу
Сразу же, конечно, купила, а что с ней делать - не знаю Там на упаковке парочка рецептов предлагается (роллы с креветками и банановый десерт), но что-то они мне не очень.. Хочется чего-нибудь не очень сложного (поскольку первый раз пробую) и вкусного, конечно, чтобы не испортить А то лежат в холодильнике без дела
Еще хотела спросить. У тебя листы рисовой бумаги какого диаметра? У меня сейчас есть 2 варианта (фирма одна): одни диаметром около 10 см, а другие примерно 17.
Еще хотела спросить. У тебя листы рисовой бумаги какого диаметра? У меня сейчас есть 2 варианта (фирма одна): одни диаметром около 10 см, а другие примерно 17.
У меня большие. Упаковку посмотрела, там ни диаметр не указан, ни количество штук в упаковке.. Я помню, раньше брала листы были меньше, они у меня в тарелку большую влазили, когда размачивала их. А под эти мне пришлось сковородку приспособить (это у меня самая широкая посудина оказалась), и даже туда они целиком не влезли. Замерила дно сковородки + прикинула сколько не влезло, получилось, что листы где-то около 22 см в диаметре Очень большие