Перечитала снова темку про лапшу и рисовую бумагу. Мне актуально. Прикупила пачку больших листов рисовой бумаги, еще остались "маленькие блинчики". Лежит это добро уже больше месяца. Темка про нут так активно пошла. Уже подумываю, а не отварить ли немного нута, не смешать ли его с небольшим количеством риса (например, басмати), овощей и зелени, не завернуть ли в бумагу, а затем не обжарить ли немного на масле?!
Все еще хочу постную "шубку" сделать как Наташа Ahat, но вариант будет упрощенный, у меня заменителя сельди нет, груздей бы прикупить под этот рецепт, да муж не разрешает, боится, что я грудью кормлю...
Столько планов, столько планов

Может, еще варианты кто-нибудь подкинет с рисовой бумагой. Желательно постные

Хммм, а если кысыр или табуле завернуть в рисовую бумагу? Это извращение?!