Цитата(Turkana @ 26.11.2013, 21:53)

Сегодня делала кысыр, сейчас напишу рецептик, вкусно получилось, даже несмотря на то, что не все продукты были под рукой.
Блюда научилась готовить, потому что не было выхода

: супруг только турецкую кухню признает... увы. Может для приличия попробовать борщ, и даже (о чудо!) съесть несколько ложек салата оливье. Но ни пельмени, ни окрошку, ни блины, ни гречку... ни ни ни... В общем, деваться мне было некуда - училась. Сначала у свекрови, потом у знакомых девчонок, у девочек с форумов рус.-турецких, соседок и т.д. Учусь до сих пор вот, почти пять лет

Буду делиться и с вами.

Очень рада была быть полезной!
Очень рада, что Вы у нас появились

Уже мечтаю о кысыре

Подумываю, а не перейти ли нам тоже на турецкую кухню

?! Ну очень мне многое из нее нравится. Жаль только, что рыбы у нас совсем нет((( Да и для долмы листья сложно купить. Так жалею, что поленилась из Стамбула привезти запаянные виноградные листья

А как мне айрана не хватает. Мне больше всего нравился от фирмы sutas, кажется. Он в такой голубо-зеленой упаковке. Вообще-то, жутко разрекламированный (его во многих кафе подают), но из всех видов, что пробовала, мне он больше всего полюбился

А семиты??? Как их можно не полюбить???
Мне еще нравятся такие солененькие, в форме лодочки (дырявой внутри). У них тесто такое какое-то сырно-крошащееся. Необычные. Сверху немного кунжута.
А Koska??? Тоже люблю очень от этой фирмы сладости, особенно кунжутную халву

И 2-ой фундук