Дождалась я, наконец, посылку свою с интернет-магазина
veganashop.ru! Сегодня только получила (пару часов назад). Шла она до меня 10 дней + 7 дней мне заказ формировали. Стоимость доставки - почти 600 р., сам заказ - 900 р., вес посылки вышел на 7 кг.
В целом, довольна, хотя доставка дороговата, по-моему. Думаю, если ещё что-то решу заказывать, попробую кого-нибудь из знакомых подбить

Понравилось, что все аккуратно уложено и тщательно упаковано, вместе с продуктами в посылке лежал и прайс. Сделала один не очень удачный снимок

Немножко расстроилась из-за агара - он хлопьями оказался, а я ждала, что будет порошок, у него расход меньше. Плюс упаковка совсем без какой-либо надписи. То, что это такой агар, догадалась методом исключения - все остальное легко распознала.
Понравился легкий сахар (это смесь стевии и обычного сахара). На вид он как обычный сахар, но слаще раза в 3 точно.
Кэроб тоже открыла, попробовала. В магазине можно было выбрать степень прожарки легкую, среднюю и сильную, я выбрала среднюю. На вкус немного нечто среднее между какао и горьким шоколадом, чуть сладковытый и слегка горчит. Может, не ту прожарку выбрала..