Загорелась сегодня найти таки мастер класс по венку из шишек и к своему удивлению нашла очень много интересных новогодних идей, которыми и хочу поделиться. У нас уже есть одна новогодняя ветка на эту тему: Создаем Настроение, но здесь я хочу выкладывать именно мастер классы (текстовые или фото МК). И вот первая идея
Как сделать венок из конфет (в МК только фото, но и по ним, думаю, все очень даже понятно)
Лена, так я уже Съедобную елку нужно показывать как можно раньше, нужно ведь и опробовать сначала. А то так сразу на новогодний стол страшновато, вдруг не съедобно выйдет..
Лиля, я буду делать "съедобную елку" в том смысле, что все украшения (кроме ленточек) для моей нынешней новогодней елочки хочу сделать съедобными, то есть украшу елку самодельными конфетками, орешками, печеньками и яблоками
Лиля, я буду делать "съедобную елку" в том смысле, что все украшения (кроме ленточек) для моей нынешней новогодней елочки хочу сделать съедобными, то есть украшу елку самодельными конфетками, орешками, печеньками и яблоками
Главное, если будешь украшать мандаринами, не забыть о них) Я когда-то украсила ими елку, а мы после НГ несколько дней в гости ходили, все елки своей не могли добраться. И мои мандаринки (из-за того, что дома тепло было) пропали((было так обидно.
Лиля, мы покупаем такой веночек уже последние 3-4 года. Он весит целый год!!!немного блекнет, но почти не сыпется) Не знаю из чего его делают, у нас их с западной Украины привозят. Как только увижу в продаже, спрошу из чего они и отпишусь)
Девочки, кто-нибудь видел МК веночка из веток? не могу найти как их собрать красиво(
Оль, а тот МК, что выше, не подходит? Я ещё видела веночек квадратный.. Нужен?
неа, я хочу не такой венок) я показывала картинку в темке "Создаем настроение". Там венок из сушеных веток) Я в принципе понимаю как его собрать...но мало ли, везде бывают подводные камни) Такой венок просто делается. Собирается из веток, затем веточки красятся (я уже даже нашла в магазине краску - имитацию инея) и украшаются) В общем, когда сделаю - скину фоточки)