Цитата(Katenka @ 9.11.2013, 18:46)

Вот возникла проблема: что бы приготовить к ухе, особенно на ужин, когда не хочется сильно наедаться.
Я вот думаю о том, какой салат приготовить подходящий или второе легкое блюдо.
Может, у кого-то есть дельные идеи.
Думаю, что второе блюдо обычно делается к обеду, а ужин должен быть не насыщен составляющими из первого и второго блюд.
Гармоничное же сочетание ухи и сопутствующего ей второго блюда подразумевает использование опять-таки рыбки или ее производного, жареной с гарниром, рыбных котлеток. А салат я бы использовала самый простой - помидорки с луком под растительным маслом. Легкий и ненавязчивый. А вообще для ужина вполне достаточно самой ухи с не слишком калорийным бутербродом вприкуску.