Рискнула окрыть темку для нас красивых и очаровательных.Есть много интересных советов по уходу за кожей лица и тела.И наверное такие советы не только у меня найдутся.Не знаю куда вставить эту тему,поэтому пишу сюда.Если будет интересно,может быть администраторы найдут для нее место.
И теперь первый совет. Дынное очарование.
Дыня,не только вкусный плод,но и гарант красоты.Издревле красавицы использовали ее сочную мякоть для борьбы с пигментными пятнами и угрями.Почему бы этим проверенным рецептом не воспользоваться и нам,тем более,что маска практически готова.Главное иметь под рукой дыню. Итак, на очищенное лицо тонким слоем наносим кашицу из мякоти дыни.Все,что требуется от вас в ближайшие 20 минут,-это полежать в удобной позе и подумать о чем нибудь приятном под звуки любимой мелодии.Все.Умываемся и наносим на кожу любой питательный крем.Не ленитесь и кожа станет мягкой и упругой.
немного информации про женскую красоту - про груди )
Нашла вот такие интересности, по восстановлению и увеличению груди от Японки- Миеку Йошимару Так вот, не знаю известно вам или нет )) Но грудь во многом состоит из жировых тканей Миеку Йошимару предлагает собирать жир с разных частей тела и направлять его к груди. Мне верится в правдоподобность данных упражнений. Если их делать каждый день, в течение месяца- результат должен быть. Осталось только найти на это время и перебороть лень =)
Описание: - Сделать глубокий вдох. Сложить ладони на уровне груди. На выдохе, считая до 8 секунд — сжимать ладони подушечками больших пальцев. - Сдвинуть руки вправо, ладони на уровне груди – повторить упражнение. Так же– с левой стороны. - Эти движения тренируют и укрепляют грудные мышцы, поднимают грудь.
Описание: Хорошо растереть (размять) внутреннюю сторону верхней части руки. Обхватить внутреннюю часть предплечья рукой и хорошо прижимая ладонь, перекатить жир в область груди. Также сделать с областью живота.
А вот на левой фотографии показывают точка «Кеккай». Она находится на внутренней поверхности бедра, на три пальца от коленной чашечки. Эта точка активизирует женские гормоны, и очень полезна для груди.
Описание: Хорошо прижимая ладонь, массажными движениями разомните живот и перекатить жир в область груди.
немного информации про женскую красоту - про груди )
Какие интересности Только мне что-то не очень верится в эффективность данных упражнений. Вот если бы увидеть наглядный пример, скажем, результат до и после, тогда, может, и поверила бы. А в идеале - ещё и фото постепенного процесса перемещения жирка с животика, к примеру, в грудь