Цитата(Lilie @ 18.10.2013, 18:49)

Ааа

Вон как

У нас такие "свободные" пакеты тоже есть, но много в них не положишь. Максимум могут выдержать 1,5 кг бананов (или других овощей/фруктов), при 2-ух кг, помню, пакетик у меня порвался

У нас, наверно, пакеты более качественные, есть маленькие и большие, куда маленькие с содержимым складываются. Большой пакет выдерживает 10 кг. Примерно, я во всяком случае, с рынка очень много в нем несу. Маленькие - более дохлые, но они и не предназначены для объемных и тяжелых вещей.
Ну вот, пришлось даже композицию из пакетов создать. Большой пакет (белый), среднего размера (черный), маленький пакет (розовый). Любопытно, что у продавцов на рынке пакеты своего определенного цвета для удобства.
Да, кстати, на улицах пакеты не валяются, может лишь во время гуляния в праздники, но тогда видела как раздавали большие мусорные пакеты, чтобы люди убирали за собой, что обычно и так делается всегда.
Зато вот под окнами дома, где я живу, их (и вообще мусора) хватает. Выкидывают в окна. А потом собирают с нас деньги, чтобы нанять уборщиков эфиопов.
Сообщение отредактировал Ahat - 21.10.2013, 0:37