Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> Пакеты под покупки, покупать или не покупать, куда девать
Vacilica
сообщение 4.10.2013, 21:09
Сообщение #1

Повар

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Lilie @ 3.10.2013, 23:58) *
Я носик чайничка чищу зубной щеткой, уже не пригодной для чистки зубов, и содой wink.gif
Удобно. Быстренько и хорошо чистит yes.gif
Чем не ершик wink.gif

Лиля, зубная щётка у меня всё время в ходу, но сюда даже она не пролазит mda.gif . Пробовала и ватные палочки приспособить, но ничего не вышло. Да ладно, не буду зацикливаться smile.gif .
Лучше похвастаюсь, как мы штучку для хранения пустых пакетов купили.
Прикрепленное изображение
Если их очень плотно сложить, то влезет много scratch_one-s_head.gif . Но больше всего мне цвет понравился smile.gif .

+Цитировать сообщение

Ответов
Lilie
сообщение 5.10.2013, 15:15
Сообщение #2

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

Отделились от соседней темы give_rose.gif

Цитата(Vacilica @ 4.10.2013, 21:09) *
Лучше похвастаюсь, как мы штучку для хранения пустых пакетов купили.

Если их очень плотно сложить, то влезет много scratch_one-s_head.gif . Но больше всего мне цвет понравился smile.gif .

Симпатичная smile.gif Цвет и правда приятный.
Я и не знала, что для хранения пустых пакетов специальные штучки есть smile.gif У меня пустые кулечки хранятся в холодильнике (в ящичке, который в дверце), а пакеты - под сиденьем кухонного уголка smile.gif

+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 18.10.2013, 15:19
Сообщение #3

Шеф-повар

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

У нас везде самообслуживание, при входе в магазин я у кассы беру несколько пакетов для продуктов, которые я собираю по всему магазину. У входа оставляю сумку на колесиках, если беру ее с собой. Затем, расплатившись, складываю все заполненные пакеты туда. Но обычно у меня не бывает с собой сумки, (не таскать же при любом выходе в горд с собой продуктовые сумки), поэтому несу домой продукты прямо в этих пакетах. Здесь все так делают.

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.10.2013, 16:47
Сообщение #4

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

Цитата(Ahat @ 18.10.2013, 16:19) *
Но обычно у меня не бывает с собой сумки, (не таскать же при любом выходе в горд с собой продуктовые сумки), поэтому несу домой продукты прямо в этих пакетах. Здесь все так делают.

А я всегда ношу с собой либо пакет, либо сумку под продукты smile.gif Места они занимают немного и экономия немножко - каждый раз пакеты покупать очень невыгодно, особенно если в магазин (или мимо магазина) несколько раз в день wink.gif
Пакетами я как правило не пользуюсь. А сумка под продукты у меня эко-сумка "Чистая планета". Очень удобная - прочная, вместительная и относительно недорогая, хотя у нас есть и такие, кто жалуется на цену don-t_mention.gif
Фото из сети (свою лень из сумки доставать, могу забыть обратно положить mosking.gif )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему