Все-таки я прикупила себе демисезонную куртку для слингоношения. У нас стало резко холодать, а мелкий деть настойчиво требует на улице грудь. Слингокуртка у меня довольно простая, сравнительно бюджетная, продавали ее сначала по 4000 р, но мы купили со скидкой за 2500 (на наши деньги 12000 тенге). Очень удобно

Я могу носить дите с титькой в зубах, дите не надо одевать (только трикотажный слип или что-нибудь "домашнее из одежды", даже шапка пока не нужна, я не достаю ему голову из слинго-вставки, он все равно еще маленький, дрыхнет под рукой, подкармливается). К этой слингокуртке прикупили еще и теплую флисовую водолазку для кормления. Тоже очень и очень для меня актуальная вещь.

Уже несколько раз гуляли. В слинговставке есть отверстия, где мама может руки греть, перчатки не нужны. Через них можно и детенку держать, проверять, как он там и т.д.
Муж смеется, что мне теперь надо купить слинго-шапку (ха-ха, он просто не знает, что они есть, усё, придется ему покупать), слинго-ботинки и слинго-сапоги, слинго-варежки и т.д. для кормящих

Ну-ну, пусть смеется.
Вообще здорово, что сейчас много одежды для кормящих и всяких навороченных вещей под слинги.
Кстати, моя куртка имеет дополнительную вставку для беременных. Можно вообще отстегнуть все вставки (для бьеременных и слинго-вставку) и получится обычная куртка для обычной женщины

Кстати, моя зимняя куртка уже приехала, можно идти и покупать.