Цитата(Марищка @ 13.9.2013, 4:42)

Я поняла, что в получившийся карман, вкладываешь ребеночка и можно его перекладывать с одной стороны на другую, при этом, не развязывая шарф каждый раз.
Да-да

Завязывается раз и навсегда
Ребеночка удобно перекладывать, я почти целый день слинг этот ношу.
Цитата(Марищка @ 13.9.2013, 4:42)

А вот вопросик, вам шарфик нужен только для дома, или в люди тоже будете ходить? Если еще и на выход, будет ли приобретаться специальная одежда, слинго-куртка, например, или для малыша слинго-комбинезон.
Я никак не решу, стоит ли мне приобретать курточку

, зима все-таки впереди, или уже не делать из себя вечную маму кенгуру и зимой повозить малышика в коляске.
Да, в люди тоже с ним. Мы уже 2 раза гуляли. По хорошему нужно 2 слинга тогда, но они довольно дорогие, я сейчас не могу безболезненно для бюджета купить еще один. Тем более, у меня есть слинг на кольцах. Но на кольцах уже и одевать не хочу. Шарфик очень нравится
Зимней коляски у нас нет все равно и не предвидится. Я ее не дотащу вниз сама с 2-мя мелкими. Слингокуртку я себе уже присмотрела (комбинезоны все детские у нас еще на эту зиму заняты родственниками

). Могу показать. Эти куртки идут с 2-мя вставками: для беременных и отдельно слинго-вставка. Можно куртку носить и как куртку без всех вставок.

А что касается одежды, то тоже прикуплю. У меня есть уже футболка для кормящих, я еще хочу майку простенькую, кофту потеплее с поперечными разрезами и какую-нибудь тишку. Я все-таки активная слинго-мама

мы с мужем дома не сидим обычно, детей везде с собой