Добрый день кулинарам! Сейчас находимся в творческом поиске плиты, чтобы верх был газовый, а духовка электрическая. Нравиться Bosch HSV 745050 цвет металлик.
Может кто уже пользуется такой, как она на практике? А может кто знает поинтереснее варианты? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, мы присмотрели несколько плит,может кто-нибудь пользуется одной из ниже перечисленных,хотелось бы прочесть отзывы владельцев: Electrolux EKG 51102 OW Electrolux EKG 51300 OW Electrolux EKG 51100 OW Hansa FCGX58003050 Буду рад увидеть полезную информацию Улыбающийся
Здравствуйте, мы присмотрели несколько плит,может кто-нибудь пользуется одной из ниже перечисленных,хотелось бы прочесть отзывы владельцев: Electrolux EKG 51102 OW Electrolux EKG 51300 OW Electrolux EKG 51100 OW Hansa FCGX58003050 Буду рад увидеть полезную информацию Улыбающийся
Даже не сомневался что ответов не будет.Потому что вопрос некорректен.Всяких плит превеликое множество и как правило люди через полгода помнят только производителя плиты.Я посмотрел Ваш выбор по инету.Вы сравниваете как в школьном учебнике надой козы и коровы.Не обижайтесь пожалуйста.Я понимаю так что надо вопрос решать по личному восприятию.Я лично считаю что нержавейка(даже дешевая) практичнее эмали.Она не желтеет,не скалывается,чистится массой препаратов и т.д.Имеет недостаток в надписях на плите.Недостаток-их слабая устойчивость к истиранию,через год надписей не будет.Но справедливости ради надо отметить и такие же надписи на эмали.Исключение "советские" надписи.Далее-электроподжиг.Фигня ещё та.Лучше пьезо.Далее -доступность запчастей для ремонта.У нас была плита нержавейка АРДО.Просто прелесть(похожа очень на Hansa FCGX58003050).Пользовали мы её лет 10 и ещё бы пользовали да вот незадача.Надо было поменять электроподжиг-"0",перешли на спички.Прогорели рассекатели пламени-"0"(запчастей) подбирал ПОХОЖИЕ на рынке,сами понимаете как это выглядело.Вышел из строя механизм открывания духовки и сломалась ручка на дверке-"0000" и никаких вариантов.Связывался с представительством АРДО-"0".ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!Пришлось выбросить её и купить нашу местную украинскую ГРЕТА.Простая как правда.Никаких фильдиперстов и прибабахов.Но все работает,цена в 3(три) раза дешевле,запчасти где угодно.Жена правда обижается на духовку(пригорает то сверху, то снизу).Ну Вы об этом читали здесь.У меня ничего не пригорает.Мои пояснения для неё за кадром.Это чисто ЖЕНСКИЙ подход к вопросу:я сказала пригорает.Поэтому мой Вам совет:покупайте ЛЮБУЮ технику не ЧУВСТВАМИ и не по принципу НРАВИТСЯ.Выбирайте функциональность и надежность,наличие запчастей.Что касается комбинированной плиты газ-электро,то единственно правильная (как по мне) и безопасная комбинация (и удобная):всё на газе-гриль электрический.А уж из этого ряда жена пусть выбирает какая понравится.Обратный порядок выбора приведет к полному коллапсу.УДАЧИ Accommodating Wicked!