Цитата(tehnolog @ 19.8.2013, 20:47)

Стараемся дома максимально ограничивать употребление майонеза, но естественно не всегда получается. А вот от домашнего отказались совсем потому как уровень жирности у него выше, по крайней мере так говорят по тв и знакомая.
В домашнем, возможно, и выше уровень жирности/калорийности, но зато там нет разных Е-шек и добавок, поэтому лучше уж его, на мой взгляд.
Мы тоже майонез не едим, только иногда постный "Слобода", но он в продаже был только в период Великого поста и немного после (видимо, пока партию не распродали). Состав там неплохой, и сам майонез вкусный

Я о нем чуть выше писала..
Цитата(olechk_a @ 19.8.2013, 20:58)

Вот это ты вилкой работаешь)))))
не знаю, я писала, что пробовала миксером сделать, так мощности не хватило, для того чтобы взбить...
На самом деле, не так уж и быстро

Я же не задавалась целью майонез набить, я масочку хотела