Собираемся в поездку на поезде и передо мной, как всегда, встал вопрос еды - что с собой взять вкусненького, чтоб не испортилось и не раскрошилось в пути. Думаю приготовить хачапури - пирог с сыром (слышала, есть разные варианты этого блюда). Подскажите, что берете и готовите Вы.
Сообщение отредактировал Katenka - 2.8.2012, 15:15
Раньше никогда не стоял вопрос, что взять с собой в дорогу. А теперь всерьёз задумалась, список разрешённых мне продуктов очень невелик . Ещё в поезд можно было бы прихватить какую-нибудь кашу в контейнере, но тащить её в самолёт? И в аэропорту между рейсами полдня чем питаться? Решила нажарить сырников на первую половину пути и испечь печенье на вторую (сырники так долго не проживут). Может быть, в самолёте будет какой-нибудь съедобный гарнир из круп. Интересно бутылку с холодным чаем разрешат пронести на борт или запрет на провоз жидкости всё еще действует?
Интересно бутылку с холодным чаем разрешат пронести на борт или запрет на провоз жидкости всё еще действует?
Думаю, чаем в самолете должны напоить, хотя к сырникам и печенью все равно какую-нибудь жидкость с собой брать нужно.. Можно, наверное, немного овощей свежих взять, если их не резать/не крошить, они не должны испортиться.