У меня был кусочек кабачка (совсем несолидный), маааленькая 1 морковка, 1 столовая ложка вермишели "паутинка" (жалко было утилизировать и не понятно, как мне удалось в таком мизерном количестве ее сохранить), остатки томатной пасты, половина помидорки и много молодого картофеля.
В итоге получился суп. Очень томатный

Я обжарила на масле кабачки (в кастрюле), потом подвинула румяные кабачки и обжарила морковь, подвинула ее и немного обжарила картофель (все овощи солила, картофель не очищала от кожуры, порезала средне на несколько частей). Залила водой, посолила, поперчила, дала покипеть, потом добавила томат и томатную пасту.
Потом добавила свою вермишель. Подавала с ржаными сухариками из бездрожжевого хлеба (я его много купила и высушила в духовке).

Я рецепт добавлю, мне суп понравился. Особенно то, что картофель со шкурками

И кабачки обжаренные

Жаль, горошка не было свежезамороженного или фасоли стручковой.