Девочки - обладательницы мультиварок - расскажите, как вы приобрели такой чудо-агрегат (сами, подарок получили или еще как), и сразу посоветуйте - как мне уговорить мужа и папу купить такую же супернужную штуку на кухню. Из моих аргументов, что мультиварка - это быстро, вкусно, а главное - удобно (идешь гулять с малышом, а обед готовится) - пока не катит ничего. Из аргументов моих домашних мужчин - это для ленивых, у нас бабушка (моя мама) прекрасно готовит, у тебя уже есть духовка, аэрогриль, тостер, микроволновка и т.п. + нет места на кухне. Что скажете? А то грядет мой ДР, может выпрошу)))
Мультиварка, мы покупали.. выбирали самый распространенный и не дорогой вариант. Пользуюсь не часто, больше всего она подошла мне, в случае готовки на пару в небольшом количестве. Ну, вот, духовку, чугунную посуда и газ вряд ли сможет мне заменить мультиварка. Отчасти, для тех у кого мало времени, в самый раз мультя. Прекрасно и для тех у кого нет газа на кухне.
Мультиварка, мы покупали.. выбирали самый распространенный и не дорогой вариант. Пользуюсь не часто, больше всего она подошла мне, в случае готовки на пару в небольшом количестве. Ну, вот, духовку, чугунную посуда и газ вряд ли сможет мне заменить мультиварка. Отчасти, для тех у кого мало времени, в самый раз мультя. Прекрасно и для тех у кого нет газа на кухне.
Спасибо! В инете я уже выбрала себе модель, не очень дорогую, даже бюджетную. Чтобы не жалко было, если вдруг не пойдет... Хотя муж считает, что брать нужно из хороших (если брать вообще). А в "хороших" еще накручивают цену за брэнд. Так что пока не знаю... Все равно, без мужа не хочу ничего покупать.
Цитата(Lilie @ 19.7.2013, 22:57)
MamaAnya, а какую мультиварку вы выбрали, если не секрет?