Я очень люблю майонез, но стараюсь ограничить его употребление из-за калорийности и сомнительного состава. В магазинах всегда выбираю 67%, так как слышала, что в остальных процент жирности увеличивают искусственным образом. Недавно задумалась о самостоятельном приготовлении майонеза. Знакомая рассказывала, как она взбивает желтки с подсолнечным маслом и получает натуральный любимый продукт. А я всегда добавляю в готовый майонез любимых специй: это придает ему оригинальный и уникальный аромат. К сожалению, со времени последнего приготовления фото не сделала. Обязательно исправлю это в ближайшее время!
Вроде, не соврали На сколько могу вспомнить, все так и было на тех пачках, что я брала
Интересно, растительный белок - это что в понимании производителя? Соя или что-то еще? Как-то немного непонятно, почему бы не написать что это конкретно? Состав, кстати, лучше, чем у других майонезов постных Тоже такой хочу. У нас фирма Слобода есть (буквально полгода как появился), но именно постный на прилавках не встречала. Все берут Ласку (она есть в любом магазине). Ласка "постный" у нас круглый год. От поста наличие не зависит.
Интересно, растительный белок - это что в понимании производителя? Соя или что-то еще? Как-то немного непонятно, почему бы не написать что это конкретно? Состав, кстати, лучше, чем у других майонезов постных
Меня вот тоже только этот белок в составе и смущает Кстати, у него не только состав, но и вкус вполне приличный. Жаль, что у нас его больше не продают Я бы брала регулярно..