Цитата(yoola @ 17.7.2013, 14:28)

Мы делаем из авокадо соусы - разбавляем пополам водой и каплю соевого еще туда, и по настроению чеснок или гималайскую соль-вонючку..
Через час получается дивная свекла под шубой, свекла немного размягчается, и весь салат схватывается - получается как в майонезе, только намного полезнее.
Интересная идея смешать в соусе кабачок и авокадо, тогда, наверное, и воды не нужно, кабачок-то водянистый

. Плохо, что когда авокадо в продаже бывает, кабачки только импортные в продаже, но ведь их много и не нужно, одним можно обойтись

. Пусть и по сто рублей за кг

. Уже представила себе такой салатик зимой

. Только я возьму свеклу печёную, чеснок обязательно и капельку сока, соевый соус заменю обычной морской солью. Кстати, что такое гималайская соль-вонючка?

Как-то очень пренебрежительно звучит

.