Мой муж просто обожает яичницу, чуть ли не самое любимое блюдо это у него. Хотелось бы расширить свое мастерство и удивить мужа. Есть ли у вас какие-либо интересные рецепты яичницы? Может вы что-нибудь добавляете эдакое. Недавно завтракали у знакомой, так она сделала яичницу в хлебе с сухариками. Получилось очень вкусно и оригинально.
Если хотите сделать вкусную яичницу, то при приготовлении добавьте овощей( это не будет трудно в летнее время года): помидоры, огурцы, зелень и очень вкусно и необычно будет если вы добавите в яичницу, много натертого сыра. Также я встретил на просторах интернета много рецептов с добавление простого хлеба, это предаст и необычности и можно будет также делать яичницу в определенных формах.
Также я встретил на просторах интернета много рецептов с добавление простого хлеба, это предаст и необычности и можно будет также делать яичницу в определенных формах.
Кстати о формах В продаже есть довольно много различных форм для приготовления яиц. С их помощью также можно и удивить, и несколько разнообразить привычное блюдо хотя бы новым вариантом подачи Силиконовые
Кстати о формах В продаже есть довольно много различных форм для приготовления яиц. С их помощью также можно и удивить, и несколько разнообразить привычное блюдо хотя бы новым вариантом подачи
Интересные формы, я когда-то хотела купить. Но засомневалась, что они подойдут для тефлоновой сковородки (а у меня только такие сковородки). Они ведь, в большинстве случаев (я других не встречала) - металлические, а металл поцарапает тефлоновое покрытие(((
Интересные формы, я когда-то хотела купить. Но засомневалась, что они подойдут для тефлоновой сковородки (а у меня только такие сковородки). Они ведь, в большинстве случаев (я других не встречала) - металлические, а металл поцарапает тефлоновое покрытие(((
А я напротив хотела как раз металлические попробовать, но встречала только силикон
Цитата(liudmyla @ 16.7.2013, 21:19)
Зато фрукты и овощи там намного дешевле, причем не только в пик сезона, который у нас обычно длится меньше месяца, но и круглый год.
Ох, прошу прощения у Ahat, если соврала или что-то напутала, но по-моему, она писала где-то, что и овощи у них очень дорогие.. Сейчас попробую найти, где это было..