Цитата(liudmyla @ 14.7.2013, 20:13)

Очень много слышала о технологиях приготовления яичного порошка в домашних условиях. Это достаточно сложно и долго. Недавно увидела этот порошок в продаже в своем городе и решила купить. А какие блюда из него готовить, ума не приложу. Поделитесь, пожалуйста, рецептами и секретами.
И еще несколько вопросов. Насколько он полезен? Какие вещества сохраняются? Может лучше не придумывать себе ничего и использовать свежие яйца?
Поделюсь с вами своими знаниями. У яичного порошка есть один плюс. Он долго хранится, примерно 2 года. Из него можно приготовить омлет. Еще можно добавлять в кондитерские изделия. Лично сама его никогда не использовала. Правда моя коллега делает из него домашний майонез. Лучше использовать свежие куриные яйца, а не порошок.