Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Яичный порошок, свойства, способы использования и т.д.
liudmyla
сообщение 14.7.2013, 20:13
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 12.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43184



Очень много слышала о технологиях приготовления яичного порошка в домашних условиях. Это достаточно сложно и долго. Недавно увидела этот порошок в продаже в своем городе и решила купить. А какие блюда из него готовить, ума не приложу. Поделитесь, пожалуйста, рецептами и секретами.

И еще несколько вопросов. Насколько он полезен? Какие вещества сохраняются? Может лучше не придумывать себе ничего и использовать свежие яйца?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
katrusja-88
сообщение 15.7.2013, 22:14
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 15.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43222



Цитата(liudmyla @ 14.7.2013, 20:13) *
Очень много слышала о технологиях приготовления яичного порошка в домашних условиях. Это достаточно сложно и долго. Недавно увидела этот порошок в продаже в своем городе и решила купить. А какие блюда из него готовить, ума не приложу. Поделитесь, пожалуйста, рецептами и секретами.

И еще несколько вопросов. Насколько он полезен? Какие вещества сохраняются? Может лучше не придумывать себе ничего и использовать свежие яйца?


Поделюсь с вами своими знаниями. У яичного порошка есть один плюс. Он долго хранится, примерно 2 года. Из него можно приготовить омлет. Еще можно добавлять в кондитерские изделия. Лично сама его никогда не использовала. Правда моя коллега делает из него домашний майонез. Лучше использовать свежие куриные яйца, а не порошок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 8:37
    ©