Цитата(liudmyla @ 13.7.2013, 19:27)

В сэндвичнице можно готовить разнообразные слоечки. Можно купить слоеное тесто, которое уже раскатано листами, если лень месить самой. Тесто размораживаете, режете на кусочки по желаемому размеру слоечек. Между слоями теста можно положить сыр, мясо, колбасу, зелень, ветчину, овощи для соленых слоечек и яблоки, вишни, любые фрукты с сахаром - для сладеньких.
Я читала, что так делают, но сколько же тогда должна работать сендвичница? мне кажется, что за те несколько минут, которые стандартно заложены для приготовления бутерброда, сырое тесто не успеет приготовится. Нужно будет еще раз запускать на приготовление? или даже еще два раза???
Мне интересно, просто у меня нет духовки, а слоечки я очень люблю) И было бы очень удобно, с утра встал, закинул и на завтрак свежие слойки)