Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Шоколадный фонтан
ddd
сообщение 29.6.2008, 10:45
Сообщение #1


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Это не шутка, и правда продается:
vtk-moscow.ru/catalog/2027.html

высота: 130 см.
диаметр чаши: 55 см.
материал: пищевая сталь
количество уровней: 6
напряжение: 220 В
количество шоколада: 12 - 15 кг.
Шоколад для фонтана Вы можете преобрести в нашей компании, подробная информация и цены находятся в разделе "Бельгийский шоколад"
Артикул
Цена : 120000

Вопрос - кому это нужно???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
М@ргош@
сообщение 20.12.2011, 23:26
Сообщение #2


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Рецептов: 0
Регистрация: 18.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31019



Цитата(ddd @ 29.6.2008, 11:45) *
Это не шутка, и правда продается:
vtk-moscow.ru/catalog/2027.html

высота: 130 см.
диаметр чаши: 55 см.
материал: пищевая сталь
количество уровней: 6
напряжение: 220 В
количество шоколада: 12 - 15 кг.
Шоколад для фонтана Вы можете преобрести в нашей компании, подробная информация и цены находятся в разделе "Бельгийский шоколад"
Артикул
Цена : 120000

Вопрос - кому это нужно???





Я считаю что лишним хламом не стоит загромождать кухню. Не каждый день можно включать шоколадный фонтан - зачем переводить продукт.Интересно что можно сделать с того шоколада, который пробежался по аппарату, а потом аппарат выключили.Это только можно ним воспользовать для какого то торжества, отличная вещь для ресторанов, кафе.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liudmyla
сообщение 13.7.2013, 19:19
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 12.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43184



Цитата(М@ргош@ @ 20.12.2011, 23:26) *
Я считаю что лишним хламом не стоит загромождать кухню. Не каждый день можно включать шоколадный фонтан - зачем переводить продукт.Интересно что можно сделать с того шоколада, который пробежался по аппарату, а потом аппарат выключили.Это только можно ним воспользовать для какого то торжества, отличная вещь для ресторанов, кафе.


Можно держать это чудо-устройство для праздников или специальных дней. Уверена, детям фонтан шоколада принесет море радости!

Оставшемуся шоколаду есть множество применений. Первое, что пришло в голову: смешать со сметаной и желатином. Разрезать бананы вдоль, положить их в форму и залить смесью. Новый торт будет готов утром, после ночи, проведенной в холодильнике. Если есть желание, можно сделать основу из бисквита или перетертого с маслом печенья. Получится шедевр вроде этого:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 13:54
    ©