Цитата(М@ргош@ @ 20.12.2011, 23:26)

Я считаю что лишним хламом не стоит загромождать кухню. Не каждый день можно включать шоколадный фонтан - зачем переводить продукт.Интересно что можно сделать с того шоколада, который пробежался по аппарату, а потом аппарат выключили.Это только можно ним воспользовать для какого то торжества, отличная вещь для ресторанов, кафе.
Можно держать это чудо-устройство для праздников или специальных дней. Уверена, детям фонтан шоколада принесет море радости!
Оставшемуся шоколаду есть множество применений. Первое, что пришло в голову: смешать со сметаной и желатином. Разрезать бананы вдоль, положить их в форму и залить смесью. Новый торт будет готов утром, после ночи, проведенной в холодильнике. Если есть желание, можно сделать основу из бисквита или перетертого с маслом печенья. Получится шедевр вроде этого: