Цитата(Lilie @ 31.5.2012, 17:34)

Эх, а момент, когда блинчик переворачивали - пропустили
А я так хотела глянуть, как же она с ним справится, таким огромным.
Мне кажется, что под него поддевают длинный нож по середине, потом поднимают (блин складывается пополам), потом кладут на один бок и ножом распрямляют второй. Короче, я раньше во времена плохих сковородок блины переворачивала железным ножом с круглым концом. Думаю там технология схожа. Или подробнее описать? Могу даже фото сделать.
Кстати, что-то полученный в видео блин мне напомнил лаваш: тесто более пресное и "хлебное" на вид.
У моих знакомых есть похожее устройство для оладьев: они получаются красивые кругленькие и одинаковые по размеру. Деткам очень нравится!