Мой муж просто обожает яичницу, чуть ли не самое любимое блюдо это у него. Хотелось бы расширить свое мастерство и удивить мужа. Есть ли у вас какие-либо интересные рецепты яичницы? Может вы что-нибудь добавляете эдакое. Недавно завтракали у знакомой, так она сделала яичницу в хлебе с сухариками. Получилось очень вкусно и оригинально.
Яичница у нас в почете, я люблю яйца, просто жаренные с двух сторон или под крышкой, с плотным желтком. Муж любит яичницу на свежем сале с луком. С приходом лета, чаще жарю яичницу с большим количеством овощей, помидорами, луком, сладким перцем, зеленью. Еще муж любит в полужидкие яйца макать оладьи, ему очень нравится, он и детей приучил, а я не понимаю.
Еще муж любит в полужидкие яйца макать оладьи, ему очень нравится, он и детей приучил, а я не понимаю.
Я понимаю Вашего мужа, Марищка, тоже люблю так готовить яйца, а в яичнице, чтобы желток колыхался. И, конечно же, макать в него хлебушек. Сын же любят яйца, сваренные вкрутую. Правда, я не слишком часто вообще готовлю яйца из экономии их для салатов, выпечки. Хорошие яйца у нас стоят 30 шт. - около 40 шек., значит 2-3 яйца - около 1$. Но иногда мы шикуем.
Хорошие яйца у нас стоят 30 шт. - около 40 шек., значит 2-3 яйца - около 1$. Но иногда мы шикуем.
В который раз вашим ценам удивляюсь У нас даже домашние яйца столько не стоят..
Мне яйца нравятся в омлете с молоком, горошком, помидорками, зеленью и сыром Когда-то давно в эту смесь добавляла ещё и колбаску (сосиски).. Нравится поджаривать яйца с хлебушком - сначала обмакнуть кусочки хлеба в яйца, обжарить их с двух сторон, а потом залить остатками яиц и под закрфтойкрышкой довести до готовности