Не люблю я эти новомодные слова, но чтобы не выглядеть совсем лохушей, вот и приходится идти в ногу со временем. Термин услышала в передаче Елены Малышевой «Жить здорово». Они разные приспособления, которые облегчают жизнь хозяйкам и не только называли гаджетами. Захотелось мне создать такую тему, где бы можно было делиться простыми и дешевыми приспособлениями. Как раз муж купил вот такую чеснокодавку.
Стоит 5 гривен. Два поворота по часовой стрелке и против, чеснок готов. Он точно так же измельчил в ней грецкие орехи.
Не надо каждый раз доставать кофемолку для орехов. Простенько и со вкусом. Поделитесь своими простыми штучками, которые помогают вам на кухне и стоит недорого.
Сообщение отредактировал Dalila - 15.2.2013, 23:32
Столько всего классного здесь! Мне особенно понравилось про ложку, мне бы такую, давно бы не ела всякую вредную пищу. Вообще сейчас чего только нет, только вот у меня этих гаджетов современных пока что нету на кухне. Без них справляюсь.
Столько всего классного здесь! Мне особенно понравилось про ложку, мне бы такую, давно бы не ела всякую вредную пищу. Вообще сейчас чего только нет, только вот у меня этих гаджетов современных пока что нету на кухне. Без них справляюсь.
А я боюсь, была бы у меня такая ложка, ходила бы я голодной))))))))))))).
А я боюсь, была бы у меня такая ложка, ходила бы я голодной))))))))))))).
А по-моему, прикольная вещь Мне она, конечно, без надобности, я и так очень медленно кушаю, но знаю как минимум 3-4 человек, которым бы она была очень полезна
А по-моему, прикольная вещь Мне она, конечно, без надобности, я и так очень медленно кушаю, но знаю как минимум 3-4 человек, которым бы она была очень полезна
А мне иногда приходится есть на лету, пока сын дает время, поэтому наверное, донести еду было бы сложно))))).