Пожалуй, начну! Мне нравятся консервированные овощи фирмы HEINZ (беру у них красную фасоль в собственном соку, иногда покупаю горошек и кукурузу).
Иногда покупаю кукурузу, горошек и фасоль от Bonduelle, хотя предпочтение отдаю их другому бренду VERNET (у них такое же качество, но очень простая упаковка и цена ниже).
Пробовала консервированную миниморковку от Bonduelle. По мне, совершенно невкусно, пришлось выбросить.
Друзья покупали горошек FitFood (на него была большая скидка а МЕТРО), но им попалась в одной банке большущая жирная гусеница.
Кстати, я тоже когда отвариваю кукурузу всегда кладу листики (на верх и низ). Мне кажется, что так вкуснее))) Жаль, что у нас кукурузки еще нет(((я так ее люблю)
Я вчера гостям отваривала кукурузу "подразнить". Накидала много листьев в кастрюлю, порезала каждый початок на три части (кастрюля маленькая, и как раз нас 9 человек было, каждому по порционному кусочку). Кукуруза такая вкусная получилась... Мммм... Я варила 20 минут после закипания под закрытой крышкой все время, перед выключением посолила воду, дала немного там кукурузе еще полежать, воду слила и оставила кукурузу под крышкой в листьях. Она до гостей теплая долежала (кастрюля хорошо держит тепло).
Кстати, попробовала кукурузу сырую. Она молоденькая, нежная. ОЧЕНЬ сочная и безумно сладкая, чуть сырой початок не съела Изумительно вкусно