Пожалуй, начну! Мне нравятся консервированные овощи фирмы HEINZ (беру у них красную фасоль в собственном соку, иногда покупаю горошек и кукурузу).
Иногда покупаю кукурузу, горошек и фасоль от Bonduelle, хотя предпочтение отдаю их другому бренду VERNET (у них такое же качество, но очень простая упаковка и цена ниже).
Пробовала консервированную миниморковку от Bonduelle. По мне, совершенно невкусно, пришлось выбросить.
Друзья покупали горошек FitFood (на него была большая скидка а МЕТРО), но им попалась в одной банке большущая жирная гусеница.
я в прошлом году просто замораживала. Кукурузу обрезала с качана (да, не очень аккуратно и симпатично, зато вкусно и натурально). Зимой все пошло отлично.
Оль, а ты сырую кукурузу обрезала или отварила ее сначала? У нас сейчас хорошую кукурузу в початках продают. Думаю, а почему бы не заготовить чуток? Мне тут про импортную кукурузу подружка всяких страшилок нарассказывала, я еще не искала информацию, но в любом случае, свое - это всегда лучше.
Оль, а ты сырую кукурузу обрезала или отварила ее сначала? У нас сейчас хорошую кукурузу в початках продают. Думаю, а почему бы не заготовить чуток? Мне тут про импортную кукурузу подружка всяких страшилок нарассказывала, я еще не искала информацию, но в любом случае, свое - это всегда лучше.
Лиля права, я ее сначала отваривала, а потом уже обрезала. У меня получалось не очень аккуратно, но учитывая, что я ее использовала в супы и рагу, то было не страшно))) Кстати, я тоже когда отвариваю кукурузу всегда кладу листики (на верх и низ). Мне кажется, что так вкуснее))) Жаль, что у нас кукурузки еще нет(((я так ее люблю)