Пожалуй, начну! Мне нравятся консервированные овощи фирмы HEINZ (беру у них красную фасоль в собственном соку, иногда покупаю горошек и кукурузу).
Иногда покупаю кукурузу, горошек и фасоль от Bonduelle, хотя предпочтение отдаю их другому бренду VERNET (у них такое же качество, но очень простая упаковка и цена ниже).
Пробовала консервированную миниморковку от Bonduelle. По мне, совершенно невкусно, пришлось выбросить.
Друзья покупали горошек FitFood (на него была большая скидка а МЕТРО), но им попалась в одной банке большущая жирная гусеница.
Не было сегодня в магазине нашего привычного горошка, взяли на пробу консервированный горошек "Главпродукт". Гадость редкостная Горошек размятый, водянистый, "сопливый"..
Ничего ты, Лиля, в горошке не понимаешь
Там же написано "деликатесный". Он для гурманов такой, кто знает толк в изысках))) А ты сопливый... сопливый
Кстати, судя по многим передачам про продукты, если в названии (и не важно чего, масла ли сливочного или пельменей) есть всякие "изыски" и особенности (например, масло "коровье особое"), то там явно не по ГОСТу делалось найдешь потом что-то неудобоваримое.
Кстати, зеленый горошек можно типа законсервировать самим. Собираюсь в скором времени попробовать его приготовить, только не консервами, а продуктом ежедневного пользования. Как сделаю, то обязательно со всеми поделюсь рецептом. Самой очень любопытно, что из него может получиться. Делать буду из свежезамороженного зеленого горошка.