Цитата(serenity @ 13.6.2013, 0:13)

а мы с мужем пару недель назад ездили за пару сотен км в соседнюю область, но! на машине. я раньше как-то не сильно заботилась вопросами еду в дорогу, что-нибудь, как нибудь подвернется..а тут..купила помидор и огурцов, сварила с пяток яиц, молодую картошку..картоху прямо в кастрюле смешала с маслом и укропом, а сверху еще сосиски с сыром наложила..и вот так кастрюлю загрузила в багажник..погода была мерзкой, лил дождь, холодно..остановились на обочине и так здорово умяли картошку, а обратном пути овощи с яйцами..не думала, что так пойдет на ура

Если я куда-либо еду на машине больше 300 км, то обязательно что-то подобное делаю. И если никуда не спешим, то устраиваем мини-пикник))).
Я не очень люблю есть в поездах. Как-то меня останавливает то, что все занимаются своими делами, а тут разложусь и есть буду. Хотя понимаю, что это нормально. Поэтому, если еду около суток, то ограничиваюсь бутербродами, или печеньком каким-то вкусным, а на перекусы - орешки, курагу, конфетки...
А вот раньше часто ездила к отцу в Питер (довольно долго на поезде), тогда приходилось на первый день брать и картошку варенную, и какую-то колбасу по типу салями, овощи, фрукты...
Еще на первый вечер беру йогурты питьевые (чтоб их выпить в течение 3-4 часов после того, как сяду в поезд).
Сообщение отредактировал Lilie - 13.6.2013, 20:31