Цитата(mokkao @ 8.6.2013, 21:34)

Девочки, а вот кто какую еду берет с собой в дорогу, нам поездка на поезде предстоит и хочется взять чего-нибудь вкусненького, но в тоже время боюсь очень, сейчас ведь лето, может быстро испортиться, а отравиться нет никакого желания, делитесь секретами. Или у проводницы что-нибудь купить и не париться?
А как далеко ехать собрались?
Я вот точно знаю главное много воды! Особенно в летний период.
Берите булочки, хлеб- оно не портится. К тому же запакованная колбаса по типу солями, тоже не портится. А вот бекон не посоветую.
Еше можно взять огурцы(так же соленые) - только лучше не мыть их, а там уже в поезде, там же и порезать.
Рис и варенная картошка, в обычной герметичной коробочке - протянет порядком суток, главное не ставить на солнце.
Мясо варенное можно, чуть подсоленное- но говядину или баранину. Курица и свинина быстро испортятся.
Печенья- овсяные, пряники и те что упакованные печенья.
Яблоки не плохо идут в поездке- их можно помыть заранее.
Вообще, так получалось, что мои поездки не больше суток длились. Мы делали проще - брали пиццу, соки, воду и книгу чтоб почитать. В коробочку плов брали- тоже супер, можно сделать его с томатом и его срок годности протянется.
А еще не забудьте пакет для мусора и активированный уголь(из-за того что мало двигаетесь, он может понадобится).
Еще не плохо если страдаете отеками, курицу вареную- исключительно филе, но только хорошо его упаковать чтобы не испортилось.