Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кукурузный крахмал, куда, зачем и как?!
Елена Белашова
сообщение 10.6.2013, 7:27
Сообщение #1


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Я тут так всем рассказывала, как мне нужен кукурузный крахмал и как я его не могу найти (целый триллер с поисками этого продукта, "сквозь тернии к крахмалу") smile.gif


Таки теперь я счастливый обладатель 2-х пачек кукурузного крахмала по 200 грамм (а вдруг, кончится?!). Так радовалась, что купила, так гордилась собой, а теперь вот думаю, А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ТО?!

Хочу сделать как-нибудь мотиsmile.gif Но это попозжа, у меня нет пока подходящего риса для десерта. Ышчо хочу сделать что-то типа Turkish Delights, но у меня рецепта нет. Знаю, что можно этот крахмал вместо яиц в веганской выпечке использовать...

Но вот мне бы рецептов и подробностейsmile.gif
У кого есть опыт с кукурузным крахмалом?!

Кто живет в Казахстане, конкретно в Караганде: кукурузный крахмал можно купить в сети супермаркетов "ЮЖНЫЙ" (в Гастрономе и Галерее точно есть). Стоит около 140 тенге, меньше 1 доллара за 200 грамм.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 9:13
    ©