Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
А вот мне на природе нравится самой готовить... самое главное иметь весь арсенал.. ножи, котелки, чистую воду, посуду и тд. На природу можно взять цельные овощи- огурцы, помидоры. И там их уже порезать. Возможно даже стоит отказаться от любимого майонезика и вместо заправки взять масло.
Помнится частенько на природу брали консервы, но сейчас она не очень хорошая. Поэтому лучше что-то свое придумать - отварить мясо говядины или др. мясо или взять курочку, рыбу они быстро готовятся. Всегда можно приготовить супчик на природе- простенький, с лапшой. Ну а еще можно гречку -она быстро варится и не портится..
А вот мне на природе нравится самой готовить... самое главное иметь весь арсенал.. ножи, котелки, чистую воду, посуду и тд.
У нас все проще, захотелось устроить пикничок, вышел в ближайший парк или во внутренний дворик под окна своей квартиры, и вот тебе уже выезд на природу. Если в выбранном для пикника парке нет специально предназначенных для пикника бетонных столов, везется все с собой: раскладные стулья, стол, мангал и т.д. Накануне вечером маринуется мясо, режутся салаты, утром, перед отправлением, все заправляется майонезом или сметаной, или уже прямо на месте. Много одноразовой посуды.
У нас все проще, захотелось устроить пикничок, вышел в ближайший парк или во внутренний дворик под окна своей квартиры, и вот тебе уже выезд на природу.
Это на какой-то праздник я проезжала мимо. Недалеко от моего дома, в парке, люди устроили пикники. Для этого там уже есть столы со скамьями. Во время этих пикников раздают большие пакеты для мусора, чтобы за собой люди все убрали. Это очень удобно для тех кто по каким-то причинам не может выехать далеко из города. Например, на Север Израиля, где есть красивые места. Этот парк не очень хороший, подальше есть более зеленый и просторный.
Мы с сыном пикники устраиваем каждый у себя в комнате за компом. Прохладительные напитки, сэндвичи, бутерброды или шашлык. А природу смотрим в компе. К сожалению, у нас нет возможности выйти (выехать) на природу. Да и времени на это просто нет.