Настал момент моего выхода из декретного отпуска на работу. Дочке почти 3 года, время пролетело совсем не заметно. Казалось, что я-дочка-дом и тортики будем всегда. Активно, на заказы я работаю чуть больше года. Торты были практически ежедневно. Мой "рабочий день" начинался в 4-5 часов утра. Очень редко случался выходной, но в такие дни лепила заготовки (Смешариков особенно, т.к. на них основной спрос). И вот, настал день, когда мне пришлось отказать ВСЕМ заказчикам! Вот конкуренты руки потирают!!! А запись была уже на декабрь-январь!!! Девочки, на меня обрушился шквал поздравлений с выходом на работу, обид и даже не лестных высказываний по поводу, что на мой торт рассчитывали и т.д. Но для себя я решила, что торты на заказ ПОКА точно не буду делать, пока не втянусь в новый ритм жизни. Ведь нужно оставить время еще и на семью, а торт отнимает у меня 5-7 и более часов времени.
В общем суть темы: девочки, многие из вас работают и при этом могут творить свои шедевры. Каким образом, когда и сколько кг (штук) тортов в неделю вы успеваете ваять? Как удается уделять массу времени на мужа и деток? И ведь порядок в доме для нас еще никто не отменял?
P.S.: не представляю даже, как без тортиков теперь буду существовать? Печь и оформлять, конечно, буду, но для семьи и друзьям-знакомым в подарок.
После того, как научишься самостоятельно деньги зарабатывать, на работу ходить не хочется... Там же подчиняться нужно...)))
Работая на дому фрилансером (не важно, тортоделом или нет) тоже подчиняться нужно Нужно периодически пинать свою местами ленивую попу... Правда, радует, что временем своим можно более эффективно распорядиться. При чем начинаешь ценить время больше.