Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
А вот мне на природе нравится самой готовить... самое главное иметь весь арсенал.. ножи, котелки, чистую воду, посуду и тд. На природу можно взять цельные овощи- огурцы, помидоры. И там их уже порезать. Возможно даже стоит отказаться от любимого майонезика и вместо заправки взять масло.
Помнится частенько на природу брали консервы, но сейчас она не очень хорошая. Поэтому лучше что-то свое придумать - отварить мясо говядины или др. мясо или взять курочку, рыбу они быстро готовятся. Всегда можно приготовить супчик на природе- простенький, с лапшой. Ну а еще можно гречку -она быстро варится и не портится..
А вот мне на природе нравится самой готовить... самое главное иметь весь арсенал.. ножи, котелки, чистую воду, посуду и тд.
У нас все проще, захотелось устроить пикничок, вышел в ближайший парк или во внутренний дворик под окна своей квартиры, и вот тебе уже выезд на природу. Если в выбранном для пикника парке нет специально предназначенных для пикника бетонных столов, везется все с собой: раскладные стулья, стол, мангал и т.д. Накануне вечером маринуется мясо, режутся салаты, утром, перед отправлением, все заправляется майонезом или сметаной, или уже прямо на месте. Много одноразовой посуды.
У нас все проще, захотелось устроить пикничок, вышел в ближайший парк или во внутренний дворик под окна своей квартиры, и вот тебе уже выезд на природу.