Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
Серьезное "поле" По себе знаю, что накормить дите, привыкшее к фабричным сладостям, чем-то полезным (пусть и сладким) очень сложно. Я помню, как я расстраивалась, когда племянница вместе моих печенюшек или обычных фруктов выбирала магазинный рулет Сейчас тоже иногда так бывает, но уже реже, особенно, если эти печенюшки мы вместе делали
У нас проще В нашем доме найти магазинные сладости ОЧЕНЬ сложно. Зависают только новогодние подарки, которые дают на работе мне и мужу для ребенка. Ест их, как вы понимаете, муж Ночью и тайно...
А вот в гостях... Сейчас, конечно, дети распробовали тортик на соевом молоке. Одна наша племянница торты вообще особо не ест, а мы привезли свой, так она слопала аж 2 кусочка.
Не могу сказать, что дети в безумном восторге от всех моих десертов. Надо их приучать. Даня спрашивал раньше, почему я не пеку такие рулетики и всякие трубочки со сгущенкой как в магазине?
Вот что им ОЧЕНЬ понравилось, за добавкой пришли - это веганское мороженое из бананов и какао. Честно, не ожидала, что произведет фурор
Кстати, хороший рецепт для жары. Можно делать с авокадо (я добавляю для жирности 1 столовую ложку масла растительного без вкуса и запаха) вместо масла. В составе также банан, какао, мед. Все взбивается и замораживается. Потом достается из формочек, капельку подогревается на столе, чтоб чуть-чуть сверху подтаяло и посыпается стружкой из кокоса.
У нас проще В нашем доме найти магазинные сладости ОЧЕНЬ сложно. Зависают только новогодние подарки, которые дают на работе мне и мужу для ребенка. Ест их, как вы понимаете, муж Ночью и тайно...
У нас обычно бабушка сладости приносит Вот сейчас в холодильнике полно разного печенья, ждут своих гостей
Мороженое.. Когда только увидела рецепт очень хотела попробовать, но потом забылось как-то.. Надо освежить в памяти, может, эти летом до него доберусь