Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
Да, детям особенно понравилось - было 2 девочки по 5 лет. А фото я сразу не додумалась)))... Никак не привыкну фотографировать блюда...
У нас у родственников свой дом, они часто жарят шашлыки. Детей у нас с избытком любого возраста. Все очень любят вредности Кроме моего. Ему просто вредности не светят Никогда не покупаем в магазине, а дома готовлю много чего вкусного, но полезного. Так что, думаю, я нашла себе поле для испытания вполне себе полезной сладости на племянниках. Только для них не буду брать такой горький шоколад, как хотела. Они его плохо едят. Для них молочный вкуснее, но думаю, что 50% может прокатить.
Так что, думаю, я нашла себе поле для испытания вполне себе полезной сладости на племянниках.
Серьезное "поле" По себе знаю, что накормить дите, привыкшее к фабричным сладостям, чем-то полезным (пусть и сладким) очень сложно. Я помню, как я расстраивалась, когда племянница вместе моих печенюшек или обычных фруктов выбирала магазинный рулет Сейчас тоже иногда так бывает, но уже реже, особенно, если эти печенюшки мы вместе делали