Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
Lilie, Лиля, разрезать шкурку банана сверху вдоль. Сделать как лодочку. А потом ее "начинить". Сырая начинка тоже вкусная, но сам растопленный шоколад дает изюминку. Тем более обожаю шоколад с бананом. Елена Белашова, Лена, ну иногда можно и "пожертвовать" витаминами))), главное, чтоб не во вред))). А финики я не стала добавлять по той же причине - слишком сладко. Шоколад брала 50% черный. Вкусно. Думаю, все это можно и в духовке сделать (разница-то какая?), но сам интерес на природе был в том, что необычно - не мясо и рыба, а бананы)))).
Тогда можно просто "сырую" начинку попробовать полить растопленным шоколадом
Да, самый кайф на пикнике чего-нибудь интересное пожарить на решетке. Я уже, кстати, тоже подумала про духовку Если надумаю сделать, то потом фото опубликую.
Да, самый кайф на пикнике чего-нибудь интересное пожарить на решетке. Я уже, кстати, тоже подумала про духовку Если надумаю сделать, то потом фото опубликую.
Да, детям особенно понравилось - было 2 девочки по 5 лет. А фото я сразу не додумалась)))... Никак не привыкну фотографировать блюда...