Здравствуйте. Прошло больше 2х лет с момента моей последней записи. Накопилось очень много интересных рецептов, с которыми я намерена с вами поделиться!
Запеченный морской окуньЧестно скажу, придумала этот рецепт не сама. Но рыбка настолько сочной и вкусной получается, что просто я обязана добавить этот рецепт в свою копилочку.
Нужно:Морской окунь, помидорки черри, лук-порей, соль и розмарин.
Отчистить рыбу от чешуи, срезать плавники и голову. Хорошенько помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Форму смазать маслом, уложить рыбку и посыпать розмарином. Сверху покрыть рыбку, резанным пореем и половинками помидорками черри. Накрыть фольгой и запекать до готовности.
Просто готовится, вкусно кушается)