Здравствуйте, сам очень люблю готовить, и недавно гдето прочитал что если использовать фильтрованную воду для приготовления, то вкус блюд улучшается. Хочу проконсультироваться у Вас так ли это???
Основной недостаток теперешней воды – ее низкое и нестабильное качество. У нас настолько плохая вода, иногда одна ржавчина идет, тут никакой фильтр не поможет. А срок службы фильтра при такой воде совсем никакой, поэтому прикинули что покупать лучше воду питьевую. И готовим и пьем только из бутылок, Вкуснию в основном берем, она по качеству устраивает, а по цене так совсем недорого. Накипи нет, вкус отличный, гораздо лучше, чем с фильтрами из-под крана.
Основной недостаток теперешней воды – ее низкое и нестабильное качество. У нас настолько плохая вода, иногда одна ржавчина идет, тут никакой фильтр не поможет. А срок службы фильтра при такой воде совсем никакой, поэтому прикинули что покупать лучше воду питьевую. И готовим и пьем только из бутылок, Вкуснию в основном берем, она по качеству устраивает, а по цене так совсем недорого. Накипи нет, вкус отличный, гораздо лучше, чем с фильтрами из-под крана.
Вы видимо не очень хорошо информированы о фильтрах и ценах на них.Как же Вы стираете в такой воде?как живется Вашей стиральной машине?как работает Ваша газовая колонка или электронагреватель? Самый простой фильтроэлемент для механической очистки воды от песка и ржавчины стоит 1$ и служит не менее полгода.3х ступенчатый фильтр для очистки воды от ржавчины,грязи и хлорки (картриджи)стоят соответственно до 4-5$ с тем же сроком службы.Я не думаю что это много,если учесть стоимость ремонта сложной тежники.