Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Мускатный орех
Шантерелль
сообщение 2.5.2013, 14:40
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Рецептов: 6
Регистрация: 28.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская область
Пользователь №: 42064



Прикрепленное изображение



Не так давно обнаружила на рынке мускатный орех, продающийся не молотым, а прямо целиком... И тут же возник вопрос: а кто-нибудь из формучан использует мускатный орех при приготовлении каких-нибудь блюд? Может, поделитесь чем-нибудь интересным? smile.gif



Сообщение отредактировал Шантерелль - 2.5.2013, 14:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Шантерелль
сообщение 4.5.2013, 14:44
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Рецептов: 6
Регистрация: 28.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская область
Пользователь №: 42064



Лиля, в эту тему тоже заглядывала уже, почитала smile.gif


Кстати, у меня тоже сыр плохо плавится, в итоге тоже для таких нужд беру уже плавленный.Ира, спасибо за рецептик wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акрина
сообщение 4.5.2013, 18:46
Сообщение #3


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Рецептов: 0
Регистрация: 5.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 40975



Цитата(Шантерелль @ 4.5.2013, 14:44) *
Кстати, у меня тоже сыр плохо плавится, в итоге тоже для таких нужд беру уже плавленный.Ира, спасибо за рецептик wink.gif

Всегда пожалуйста))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.7.2025, 1:43
    ©