Не так давно обнаружила на рынке мускатный орех, продающийся не молотым, а прямо целиком... И тут же возник вопрос: а кто-нибудь из формучан использует мускатный орех при приготовлении каких-нибудь блюд? Может, поделитесь чем-нибудь интересным?
Сообщение отредактировал Шантерелль - 2.5.2013, 14:41
Lilie, я сыр в блендере измельчала - на терке он действительно, не знаю, растворился бы или нет. Первый раз, когда готовила до конца не смогла растворить. Было вкусно, но как крошки были, и это отвлекало. А второй раз растворила - долго довольно стояла мешала, не переставая... По времени не скажу...
Сначала в блендере сыр измельчить, а только потом его в сливки, да? Никогда не пробовала сыр блендером измельчать..
Ну да, сначала измельчила. У меня Меджик Буллет (в интернете заказывала), так я и просто делаю иногда сырно-сливочный соус в микроволновке. Но в микроволновке он у меня не плавится до конца. Кстати, теперь вот и туда добавлю немного мускатного ореха.