Цены щас перед Новым годом дешевле.. И поэтому некоторые продукты купить щас, так как потом все будет дороже.. Но вот конечно не все можно так купить, так как долго не будет храниться..Может есть у кого то советы по хранению продуктов? Вот например ананас - как его сохранить до празника? И вопрос не в тему наверно, но раз уж спрашиваю за ананас.. Как его посадить? Возможно ли это?
Lilie ,а я читала,что коровы как и люди болеют лейкозом,тоисть раком крови,и вот как бы есть двоякое мнение,некоторые ученые говорят,что раком крови можно заразится от коровьего молока. А еще если есть сомнения что молоко уже свернется при кипячении,то тоже можно перед кипячением добавить соды на кончике ножа в молоко размешать и кипятить,и тогда оно не свернется.
А еще если есть сомнения что молоко уже свернется при кипячении,то тоже можно перед кипячением добавить соды на кончике ножа в молоко размешать и кипятить,и тогда оно не свернется.
Не знаю, права я, или нет, но, по-моему, если молоко сворачивается при кипячении, значит оно прокисает. По крайней мере у меня так было. Может я и ошибаюсь)).