Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Мускатный орех
Шантерелль
сообщение 2.5.2013, 14:40
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Рецептов: 6
Регистрация: 28.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская область
Пользователь №: 42064



Прикрепленное изображение



Не так давно обнаружила на рынке мускатный орех, продающийся не молотым, а прямо целиком... И тут же возник вопрос: а кто-нибудь из формучан использует мускатный орех при приготовлении каких-нибудь блюд? Может, поделитесь чем-нибудь интересным? smile.gif



Сообщение отредактировал Шантерелль - 2.5.2013, 14:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lilie
сообщение 2.5.2013, 17:59
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



О! Какую я любопытную информацию у нас на форуме отыскала о мускатном орехе. Нашла в теме Афоридизиаки для женщин

Цитата
Мускатный орех. Семена тропического вечнозеленого растения. Мускатный орех кладут в яичный ликер, пудинги, тыквенное пюре, блюда из фруктов и молочные соусы. В большом количестве он является сильным галлюциногеном и ослабляет организм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 8:08
    ©