Здравствуйте, сам очень люблю готовить, и недавно гдето прочитал что если использовать фильтрованную воду для приготовления, то вкус блюд улучшается. Хочу проконсультироваться у Вас так ли это???
Лето подкрадется незаметно...Покупка фильтра уже стоит очень остро) Обратный осмос конечно хорошо расписан, но (вот всегда есть но) Фильтры с обратным осмосом выдают в итоге дистиллированную воду, а я с детства помню, что постоянно пить ее нельзя. Возможно я заблуждаюсь, помогите, кто в курсе данного вопроса.
Боюсь что Вы из тойславной категории женщин которые говорят как у братьев Люмьер на просмотре фильма с паровозом :он не поедет,а когда он поехал что не остановится.Для Вас есть два пути:закрыть глаза и что то выбрать или долго слушать советы и мнения окружающих.Если позволите я внесу свою лепту в процесс Вашего углубленного изучения проблемы.Если хватит терпения ознакомьтесь с материалом здесь, здесь и здесь
Боюсь что Вы из тойславной категории женщин которые говорят как у братьев Люмьер на просмотре фильма с паровозом :он не поедет,а когда он поехал что не остановится.Для Вас есть два пути:закрыть глаза и что то выбрать или долго слушать советы и мнения окружающих.Если позволите я внесу свою лепту в процесс Вашего углубленного изучения проблемы.Если хватит терпения ознакомьтесь с материалом здесь, здесь и здесь
Надеюсь смог КАКТО помочь Вам
Спасибо, информация полезная.
п.с. я считаю, что я отношусь к категории людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких. Для меня недостаточно просто советов и мнений (все это субъективно). Согласитесь, перед покупкой не дешевого аппарата нужно быть уверенным, что он на самом деле полезен. Еще раз спасибо за информацию (к сожалению, первая ссылка не открылась).
Спасибо, информация полезная. ...я отношусь к категории людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких. Для меня недостаточно просто советов и мнений (все это субъективно). Согласитесь, перед покупкой не дешевого аппарата нужно быть уверенным, что он на самом деле полезен. Еще раз спасибо за информацию ..
Вы умная и "взвешенная" женщина.Это приятно,надеюсь Вы простили некоторую резкость(сознательную),вызванную тем что много людей любят страшилки и это главное что их интересует.Такой себе синдром "нехватки капельки адреналина".
Что касается " нужно быть уверенным, что он на самом деле полезен" -это справедливо.Только вот не все могут очертить для себя рамки количества информации,чтобы не перепугать себя и оставить за собой окончательный вывод по этой самой информации.Вот здесь как раз и есть та тонкая грань за которой начинается жизнь "Человека в футляре"и заканчивается простой здравый смысл.